Игры > Игры Двери

Игры Двери

Дверь - это тот объект в игре, который всегда хочется открыть. Ведь за ними безусловно скрываются новые загадки и секреты. В играх двери, сделать это будет не так легко. Не все они открываются ключом или простым нажатием на ручку. Здесь Вас ждут настоящие логические задачки, которые наполнят Ваше свободное время интригой и увлекательным занятием.

Бесплатные игры Открывать Двери онлайн

ДвериИгра Двери
4.18
6600
Оцените пожалуйста игры этого раздела
Всего проголосовало 131 человек(а)
В каждой игре, несмотря на жанр, должны быть какие-то загадки. Линейный предсказуемый сюжет очень быстро приедается. Все любители подумать, поискать решение, неторопливо решить поставленные задачи, наверняка с энтузиазмом воспримут серию игр про сто дверей, где нужно найти самые различные способы открыть их. Каждая дверь в такой игре, не только кусок дерева или металла с замочной скважиной, здесь все гораздо более запутанно и интересно. Чтобы открыть следующую дверь и перейти на новый уровень, Вам нужно решить одну или несколько головоломок, отыскать предметы, собрать из них нужную комбинацию, выполнить ряд логически объяснимых, но неясных на первый взгляд действий. С каждым уровнем сложность будет возрастать и открыв не один десяток замков, Вы достаточно сильно повысите свою интуицию, навыки неординарного логического мышления. Здесь Вы столкнетесь с такими задачами, как - поиск ключей, нужной кнопки, перечня предметов, составление рычажков в разных последовательностях и поверьте, это будут самые простые головоломки, так как дальше Вас ожидают загадки гораздо более нетривиальные. От этих игр очень трудно оторваться, ведь Вам хочется узнать, что же притаилось за следующими дверьми, какую загадку приготовили для Вас разработчики. В поиске решения на каждом уровне Вам пригодится наблюдательность, интуиция и логика. Порой придется замыслиться на весьма продолжительное время, но поиск решения все равно будет найден и Вы будете шаг за шагом, уровень за уровнем приближаться к финалу этого удивительного приключения. Игры открывать двери рекомендованы как взрослым так и детям, полезны для ума и помогут Вам отлично и с пользой провести свой досуг.
top