Игры > Игры Стратегии > Игры Эпоха Войны

Игры Эпоха Войны

Если проследить все стадии эволюции человечества, то можно смело утверждать, что это были эпохи непрерывных войн. С незапамятных времен, как древний человек научился держать в руках палку, он стал применять ее в качестве оружия. Итак из столетия столетие, совершенствуя оружие, человечество придумывало все новые способы массового истребления. Мы предлагаем Вам поиграть в игры Эпоха войны, в которых Вы пройдете все этапы развития цивилизаций, в постоянных сражениях с враждебными соседями. Копья сменятся луками, затем придет время пороха и ядер, после чего наступить пора современного оружия и даже футуристического боевого арсенала. И так до полного истребления одной из воюющих сторон. Бесплатные игры Эпоха войны онлайн позволят Вам продемонстрировать Ваш полководческий гений и сокрушить Вашего оппонента в борьбе за мировое господство. Переходите из эпохи в эпоху, совершенствуйте свои войска, постройте отличную оборону и постарайтесь разрушить базу Вашего оппонента. Старайтесь побыстрее прогрессировать к более развитым уровням цивилизации, чтобы использовать более совершенные боевые единицы для своих атак. Используйте добытые в бою денежные средства для постоянных апгрейдов. Постоянно улучшайте армию своих воинов, помните, что чем стремительнее и мощнее Ваша атака, тем лучше защищены Ваши постройки. Опередите своего врага и выиграйте эту войну.

Игры Эпоха Войны онлайн бесплатно

Оцените пожалуйста игры этого раздела
Всего проголосовало 127 человек(а)
top